Ариадна Волочкова - единственный ребенок известной балерины. Девочка родилась в 2005 году, ее отцом стал Игорь Вдовин - бизнесмен, с которым Настя Волочкова прожила в браке всего год. 

Несмотря на столь юный возраст, Ариадна, как и все "звездные" дети, ведет активную социальную жизнь. В своем Instagram-аккаунте, который уже сейчас насчитывает более 45 тысяч подписчиков, девочка публикует личные фото.

Ариадна Волочкова

Так, на днях дочь Волочковой обнародовала снимки, где запечатлена в непривычном для ее возраста образе. На юной девушке бежевое платье-плиссе и черные туфли-лодочки на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацария встретился с новой возлюбленной (ФОТО)

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Залилась горькими слезами: 32-летняя певица Рианна похоронила старую мечту стать матерью – все подробности

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Показать еще

"Вот такое классическое платье меня сопровождало в театр. Спектакль мне очень понравился! «Музыка небес» Виктора Крамера - прекрасный повод посмеяться от души)", - подписала фото Ариадна.

Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж: «на человека стала похожа»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

А старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала снимок, сделанное во время летних каникул. На нем девочка позирует рядом с подругой и двумя парнями, один из которых аккуратно приобнимает Машу за талию. А за несколько дней до этого Маша опубликовала фото, в подписи к которому спросила у поклонников, есть ли у них любимый человек. Все это наталкивает на мысль, что у 14-летней девушки есть отношения. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн