Так, в своем Instagram Екатерина опубликовала фото, сделанные во время отдыха в Сочи, где проходили съемки нового сезона сериала "Воронины". На них актриса запечатлена в одном лишь купальнике.

Екатерина Волкова

"Идеальное утро понедельника и начало рабочей недели. Вчера весь день снимали, а сегодня у нас выходной". - написала в подписи к снимкам Волкова.

Как изменилась крошка Маша из сериала «Воронины»: девочку просто не узнать

Популярные статьи сейчас

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

На маму совсем не похожа: как сейчас выглядит младшая дочь Веры Брежневой Сара

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

Актеры сериала Воронины

В комментариях поклонники принялись наперебой расхваливать фигуру любимой актрисы: "шикарная фигурка", "просто идеально выглядите", "вы как всегда неотразима!","безупречная красотка", "купальник красивый", "такая стройная, класс".

Актриса сериала «Великолепный век» кардинально сменила имидж: Роксолану теперь не узнать

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн