Об этом заявил режиссер фильма и автор студии «Квартал 95» Андрей Яковлев, пишут российские СМИ.

Прикрыла бюст черной тряпочкой: Ани Лорак примеряла модный образ на фотосессии

Андрей Яковлев, режиссер сериала Сваты

На днях съемочная группа закончила работу над съемками зимних эпизодов, а весной начнутся съемки летних сцен. По плану режиссера, в ближайшее время седьмой сезон популярного сериала "Сваты" должен выйти на экраны.

Слухи о том, что все эпизоды "Сватов" снимаются заново и ранее отснятые материалы в картину не войдут, Яковлев опроверг. Напротив, отснято много различных эпизодов и зрителю будет что показать. Однако начнутся ли съемки над следующим сезоном, он не уверен.

Популярные статьи сейчас

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показать еще

Вторую жизнь себе уготовила: 70-летняя Алла Пугачева сделала неожиданное заявление

Главные герои сериала Сваты

Напомним, что сериал производства украинской студии «Квартал 95» впервые вышел на экраны в 2008 году и транслировался в России, Беларуси и в Украине. Главные роли в нем сыграли любимые миллионной аудиторией актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Людмила Артемьева. У сериала множество кинонаград и премий.

Смотри видео по теме:

Отметим, что в сериале "Сваты" много интересных второплановых актеров. Например, роль старшей внучки Ковалевых-Будько Жени за всю историю проекта успели сыграть целых три актрисы. Смотри, как изменилась каждая из них по ссылке в материале.

Также читай о том, что 25-летняя Анна Кошмал, которая играет внучку Женю Ковалеву в сериале «Сваты» в пятом и шестом сезонах, тайно вышла замуж и родила ребенка. Актриса успела это сделать в перерывах между работой. Правда, муж актрисы – не публичный человек, поэтому звезда сериала не торопится делиться подробностями своей личной жизни. Однако в Сеть все же просочились некоторые кадры из личного архива девушка. На них знаменитость позирует со своим супругом и новорожденным сыном Михаилом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс