В мае 2019 года года украинская певица Настя Каменских и знаменитый продюсер Потап узаконили свои отношения. Пара сыграла пышную свадьбу в загородном ресторане под Киевом, пригласив туда весь бомонд. На мероприятии были замечены Оля Полякова, Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Верка Сердючка, Тина Кароль, а также экс-жена рэпера Ирина Горовая со своим бойфрендом и детьми.

Казалось, что после стольких лет тайного романа пару ждет счастливое будущее с детьми и совместной старостью. Но на днях 32-летняя Каменских шокировала своим поступком.

Прикрыла бюст черной тряпочкой: Ани Лорак примеряла модный образ на фотосессии

Потап и Настя
Потап и Настя

Так, популярная исполнительница опубликовала фото, на котором позирует перед зеркалом. Одной рукой она придерживает головной убор, а второй - держит телефон, демонстрируя всю тыльную сторону в отражении. Самый наблюдательный поклонник заметил, что у Насти нет на безымянном пальце обручального кольца, которое Потап надел ей в день их бракосочетания. 

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

"Где кольцо и Потап?" - удивился пользователь Сети.

Однако подписчик Каменских не учел одну деталь: в кадре запечатлено отражение певицы, соответственно на фото права рука - слева, а левая - справа. Таким образом кольца у Каменских нет на левой руке, где его и быть не должно, ведь православные христиане носят кольца на правой руке.

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Фото Насти Каменских без кольца удивило фанатов

Однако комментарий уже успел наделать шуму в социальной сети и привлечь к себе внимание. К счастью, это оказались лишь домысли.

Хотя нельзя не отметить, что артисты нередко снимают свои кольца и хранят их дома, так как велика вероятность потерять драгоценное украшение где-нибудь в гримерке или во время выступления.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности. Круглый животик певица засветила в обтягивающем платье в сетку, вызвав споры в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс