Украинская телеведущая Катя Осадчая для многих является настоящим примером. Ей удается совмещать блестящую карьеру на телевидении, а также материнство и счастливую семейную жизнь. Вместе со своим супругом Юрием Горбуновым, который так же, как и жена входит в топ украинских телеведущих, Катя воспитывает сына Ивана, который родился в феврале 2017 года. Также у телеведущей есть еще один ребенок от первого брака с политическим деятелем. 

До того, как стать популярной телеведущей Катя Осадчая была успешной моделью. Благодаря высокому росту и поддержке со стороны родителей она уже в 14 лет уехала в Токио, а затем заключила контракты со многими модельными агенствами в Европе. 

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Вчера, 23 февраля, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своим супругом. Фотография была сделана за кулисами популярного талат-шоу "Голос", где и Катя, и Юрий являются ведущими. Отметим, что на фото артисты стоят рядом друг с другом, руки Осадчей расположены на спине и животе у Горубнова, тот в свою очередь приобнимает жену за поясницу и немного кривляется. 

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Бывшая жена Потапа засветила пышный бюст на видео

Некогда красивейшая женщина мира изменилась до неузнаваемости: Оксану Федорову перестали узнавать даже знакомые (ФОТО)

Показать еще

Катя Осадчая и Юрий Горбунов за кулисами шоу Голос

"Нам на зйомках ніколи не сумно, як і вам зараз перед телевізором", - написала под фото Катя.

Смотри видео с новым выпуском шоу "Голос":

Напомним, ранее мы писали, что Катя Осадчая в ярком пальто цвета фуксии удивила поклонников округлившимися формами. Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в ярком фиолетовом пальто с расшивкой с цветами. Телезвезда стоит на снимке рядом с дорогим автомобилем. На фото видно, что у артистки в области живота имеется некоторое округление. Его, безусловно, можно списать на то, что она надела объемную одежду. 

Также мы рассказали, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали своего подросшего сыночка Ивана: ему уже три года. Смотри фото наследника телезвезд по ссылке. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс