Так, поклонники с трудом узнали немецкую супермодель и телеведущую Хайди Клум. С момента ее свадьбы с молодым бойфрендом Томом Каулитцем прошел всего год, а на знаменитости уже лица нет. Она стала странно одеваться и выглядит гораздо старше своего возраста, уверены поклонники.

"После свадьбы Хайди Клум стала неузнаваемая, хотя возможно просто неудачный мэйк", - пишет телеграм-канал "Толькому никому...".

После 9 лет брака: Агата Муцениеце подала на развод с Павлом Прилучным

Хайди Клум не узнали после замужества

Снимок сделан папарацци и "слит" в Сеть. Очевидно, модель не готовилась к тому, что ее начнут фотографировать. На ней надеты черные широкие штаны, туфли в тон, гольф и странный жакет с меховым воротником. Образ дополняет маленькая черная сумочка от YSL. Супруг Хайди Том выбрал для семейного выхода в свет стандартный мужской комплект: поло, брюки, джинсовую куртку и кроссовки.

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Показать еще

Мужская компания: Юрий Горбунов поделился милым фото с подросшим сыном

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

А ведь до замужества с Каулитцем Клум выглядела просто безупречно и не позволяла себе появлятья на публике без стильного наряда и качественного мейкапа.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри, как менялся стиль Хайди Клум:

Также читай о том, что недавно стала мамой знаменитая чешская модель Петра Немцова. 40-летняя красотка родила сына от предпринимателя Бенджамина Ларретче. Пара сначала скрывала своего малыша от публике, но на днях они снялись в новой фотосессии для журнала Hello!, где впервые показали лицо новорожденного сына. Сейчас ему три месяца. Трогательные кадры с младенцем быстро разлетелись по Сети и вызвали восторг у фанатов Петры.

Еще читай о том, как пара Ольга Бузова и Давид Манукян накануне свадьбы вышли вместе в свет. Нынешняя поп-икона выбрала для мероприятия образ total black: маленькое черное платье, капроновые колготки в тон и туфли лодочки. Молодой человек Ольги Бузовой Давид Манукян поддержал ее стиль и тоже надел полностью черный костюм с рубашкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс