Украинская телезвезда Даша Квиткова стала особенно популярна в 2019 году после выхода на экраны телешоу "Холостяк". Девушка стала победительницей проекта и забрала с него самый ценный "приз" - любовь с главным героем девятого сезона реалити Никитой Добрыниным. С мая 2019 года пара публично объявила о том, что на после проекта их отношения продолжились, а также сказали, что уже стали жить вместе. 

Недавно молодые люди отправились на мини-зимовку на отдаленный и облюбованный туристами со всего мира остров Бали. Именно там Никита сделал своей возлюбленной предложение, а Даша, конечно же, согласилась. После возвращения с отдыха они стали планировать свою предстоящую свадьбу. Сперва они хотели отпраздновать ее в Италии, но решили все таки провести торжество в Украине.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Популярные статьи сейчас

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Певица Камалия умилила Сеть трогательными снимками с дочерьми (ФОТО)

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Показать еще

Недавно Даша и Никита отправились на знаменитый бразильский карнавал, который ежегодно проходит в Рио-де-Жанейро. Новые снимки с путешествия ежедневно появляются в Instagram и у Даши, и у Никиты. Сегодня, 24 февраля, Даша Квиткова опубликовала в своем профиле новый снимок. На нем она запечатлена вместе с возлюбленным. На фото видно, что девушка запрыгнула на своего избранника, обнимает его за шею, а тот поддерживает ее за ноги. 

Даша Квиткова показала интимное фото из спальни с Добрыниным

"Верите в любовь с первого взгляда?", - написала под фотографией Даша.

А что думаешь ты?

Смотри видео с Дашей и Никитой:

Напомним, ранее мы писали о том, как Даша Квиткова выглядела до того, как стала известной: архивные кадры невесты Никита Добрынина.   Еще до того, как девушка попала на телевидение, она имела более 200 тысяч фолловеров в Instagram, фотографировалась для брендов белья и была локальным инфлюэнсером. Ныне же число ее поклонников в социальной сети уверенно стремится в миллиону, а фотографии собирают сотни тысяч реакций. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс