Украинская певица Настя Каменских уже долгие годы является одной из самых обсуждаемых персон отечетственного шоу-бизнеса. В 2019 году, после ее свадьбы с продюсером Потапом, внимание публики бесперестанно приковано именно к ней и ее семейной жизни с рэпером. Поклонники не могут дождаться новостей о пополнении в паре, а сама артистка уже несколько раз высказывалась, что готова стать матерью. Однако учитывая, что артистка всерьез рассчитывает в обозримом будущем завоевать статуэтку премии Грэмми, возможно, ребенок пока не входит в планы Насти и Потапа. 

Потап и Настя Каменских

Вчера, 24 февраля, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлена на фоне деревянной стены, возле которой нередко снимает видео для Tik Tok или просто фотографии в свой профиль в Instagram. На новом видео артистка танцует под ремикс популярной песни. К слову, на записи Настя одета в белую футболку, которая заправлена в джинсовые шорты. Так получилось, что из-за этого стилистического решения в области живота у артистки образовалось некоторое округление.

Настя Каменских показала округлившиеся формы

Популярные статьи сейчас

Предала и забыла: брошенный любовник Ани Лорак Сергей Лазарев не смог скрыть страданий от разрыва с певицей (ФОТО)

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

Селена Гомес, Меган Маркл и Кейт Миддтон – звезды, которые вдруг стали неузнаваемыми копиями Анджелины Джоли (ФОТО)

Показать еще

Поклонники звезды пишут в комментариях: "Мне одной показалось что у Насти слегка округлившийся животик?", "Если чувствуешь себя игривой - играй", "Дядя Потап не ревнует когда ты такая вся себе страстная на общедоступных видео?", "Боожжее как сногшебательно".

Смотри видео из Instagram Насти Каменских:

Напомним, ранее мы писали, что Настя Каменских дала официальный комментарий на счет своей беременности. Так, Катя Осадчая взяла интервью у Насти Каменских в ходе которого спросила у певицы о том, что уже с момента свадьбы волнует ее поклонников - о беременности. Так, Катя вспомнила, что еще где-то год назад в социальных сетях появился снимок Насти Каменских рядом с доктором из Америки, который занимается планированием семьи. Осадчая уточнила, что это за человек, а Каменских сказала, что это друг их с Потапом знакомых. Подробности по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс