Популярные украинские телезвезды путешественник Дмитрий Комаров и победительница конкурса "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко летом 2019 года удивили своих поклонников неожиданными новостями. Так молодые люди сообщили, что они тайно поженились в Иерусалиме и с тех пор стали еще более обсуждаемыми персонами в медиа-пространстве. Особенно учитывая факт того, что Дмитрий Комаров по несколько месяцев отсутсвует в Украине, так как ездит вместе со своей командой из программы "Мир наизнанку", а Александра Кучеренко все это время пребывает в Украине. 

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров

Вчера, 24 февраля, Александра Кучеренко опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в сдержанном и очень женственном платье небесно-голубого цвета, с приспущенными плечиками. Волосы телезвезда уложила в крупные локоны и оставила ниспадать вниз. 

Александра Кучеренко продемонстрировала женственный образ

"Блискучий понеділок. Що аж очі світяться! Здогадалися, чому?" - написала под фото Александра.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Кто-то из поклонников предположил, что Александра Кучеренко намекнула на беременность: 

Напомним, ранее мы уже писали о том, что победительницу "Мисс Украина 2016" заподозрили в беременности. Так, 21 января в Киеве прошла презентация нового сезона программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова. На мероприятии побывало множество звезд украинского шоу-бизнеса. Конечно же не могла не прийти на это событие и жена телепутешественника Александра Кучеренко. "Мисс Украина 2016" появилась на мероприятии в стильном образе - Саша надела красные классические брюки и жилетку с золотыми узорами, стилизованными под китайские паттерн, так как новый сезон программы "Мир наизнанку" будет посвящен Китаю. Верхняя часть ее наряда выглядела весьма объемно из-за чего сложилось впечатление, будто под этим нарядом Александра скрывает свое интересное положение. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс