В первом сезоне уникальный для украинского телевидения проект обрел любовь миллионов зрителей. Команде ток-шоу удалось изменить жизни десятков героев и их семей. Уже с 25 февраля проект вернется в эфир, чтобы продолжить помогать реальным людям искать истину с помощью ДНК-теста. А пока, ведущая ток-шоу, Татьяна Высоцкая, раскрыла свои семейные тайны.

Каминская, Астафьева, Зибров и другие звезды назвали любимые блюда на Масленицу

Татьяна Высоцкая, ведущая проекта Таємниці ДНК

«От папы мне точно передался «гуманитарный» ген. Мы очень внимательны к словам и буквам, не зря оба журналисты. От мамы – без ложной скромности – передалась эмпатия и сердечность. Не знаю, есть ли такой ген, но это точно наследственно (улыбается). На самом деле, «Таємниці ДНК» – в некотором смысле очень семейный и поучительный проект. Он напоминает, что стоит быть более внимательными к окружающим, и особенно – к нашим близким. В новом сезоне у нас будут невероятные истории, которые это подтвердят», - делится ведущая.

Популярные статьи сейчас

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Показать еще

Влад Яма похвастался женой-красоткой в купальнике: рядом с ней он помолодел и расцвел

Татьяна Высоцкая

Смотрите премьерные выпуски «Таємниці ДНК» с 25 февраля на СТБ!  

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее эксперт проекта рассказал, насколько точен ДНК-тест. По словам генетика Елены Подгорной, процент точности результата ДНК-теста может отличаться, в зависимости от степени родства. Как правило, при положительном результате, даже у родственников второй и третьей линии показатель достигает 75 процентов и выше. 

Также читай 15 удивительных фактов о ДНК, о которые не знают большинство людей. Ведь ДНК есть в каждой отдельной клетке в теле человека. Она имеет форму двойной спирали, каждая «ступенька» которой состоит из пары нуклеотидов. Но простая структура скрывает настоящие тайны.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс