Известный украинский телеведущий и участник можества популярных телешоу Владимир Остапчук в последние месяцы 2019 года стал одним из главных героев светской хроники. В конце октября он принес заявление на развод в Подольский районный суд Киева, о чем Clutch сообщил надежный источник. После этого разговоры о расставании шоумена с супругой Еленой Войченко разошлись по СМИ и телезвезда подтвердил будущий разрыв с женой. Спустя три месяца после того, как стало известно о разводе пары, жена Владимира высказалась о том, что происходит внутри их пары сейчас. Так, Елена Войченко сообщила, что шоумен почти что не участвует в воспитании их двоих общих детей Эвана-Александра и Эмилии. В частности, бывшая жена Владимира заявила, что он не пришел на первое сентября в школу к дочери, а также вовсе не участвовал в выборе школы для ребенка. 

Спустя некоторое время после выхода интервью в Сети стало известно, с кем встречается Владимир Остапчук

Владимир Остапчук

Вчера, 24 февраля, Владимир Остапчук опубликовал в своем Instagram новую картинку. Она появилась в сторис у шоумена. На ней написан весьма эксцентричный в ситуации Остапчука текст. 

Владимир Остапчук решил посмеяться над разводом

К слову, судя по этому комментарию, счатье для Владимира Остапчука стоит около восьми гривен. Именно столько стоит госпошлина на развод, если проводить процедуру через ЗАГС.

Отметим, что в комментариях под публикациями шоумена в Instagram продолжают не утихать возгласы разочарованных поклонниц, которые призывают Остапчука вернуться в семью и порицают его решение развестись.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Остапчука захейтили в Сети из-за нового снимка с детьми: "сфоткался и улетел в Барселону с любовницей". В своем Instagram Владимир Остапчук опубликовал новый снимок. На нем он запечатлен вместе со своими детьми. На фотографии он запечатлен со своими малышами, лежащим на белом постельном белье. И дети, и Владимир на снимке выглядят очень счастливыми, они улыбаются.  Несмотря на то, что снимок получился очень добрым, поклонникими (или хейтеры) шоумена оставили множество негативных комментариев под публикацией.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.