Популярная украинская актриса Ольга Сумская в свои 53 года выглядит потрясающе. В интервью для разных изданий езда не раз рассказывала, что тщательно следит за собой и прибегает к услугам косметологов, которые периодически делают ей омолаживающие процедуры.  Благодаря этим манипуляциям Сумская совершенно не выглядит на свой возраст. В этом можно убедиться, заглянув на личную страничку актрисы в Instagram.

Ольга Сумская - мать двоих дочерей. Первую она родила еще 29 лет назад в браке с украинским актером Евгением Паперным. Когда Тоне было четыре года, родители развелись и она переехала жить к бабушке, Анне Ивановне. Она также была актрисой, как и дедушка, и дядя, и тетя Антонины. Так что, уже с юных лет юная наследница династии знала все о жизни актера. Впрочем, сперва Тоня не хотела становиться артисткой, а хотела быть бизнесвумен или фотомоделью. Тем не менее, испробовав себя на этом поприще, Паперная решила все же не связывать с этим всю жизнь.

Тоня Паперная

На днях, 23 февраля, Антонина Паперная впервые показала свою дочь, которую она воспитывает в браке с Владимиром Яглычем. Так, актеры редко делятся с прессой подробностями личной жизни, но на днях их совместное с дочкой фото появилось на обложке популярного в России журнала Hello!. На фото можно увидеть дочь Антонины и Владимира, а соответственно внучку Народной артистки Украины Ольги Сумской - Еву.

Популярные статьи сейчас

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Антонина Паперная впервые показала внучку Сумской

Отметим, что Паперная сейчас находится на последних сроках и совсем скоро во второй раз станет мамой. 

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы написали, что Ольга Сумская вместе с дочерьми Тоней и Аней прогулялась по улицам столицы: как три подружки. Актриса опубликовала свежие фото со взрослыми дочерьми Тоней Паперной и Аней Борисюк. Актриса запостила подборку фото и видео, на которых они втроем гуляют по Киеву и веселятся. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн