В честь десятого юбилейного сезона звездный тренер вместе со своими подопечными впервые в истории шоу записал композицию, которая стала неофициальным гимном проекта «Голос країни». Песня называется «Наш голос», а клип снимался на крыше Киевской крепости с видом на НСК «Олимпийский», который очень символичен для MONATIK, ведь этим летом артист впервые собрал главный стадион страны. 

«Это внезапная встреча абсолютно разных людей со своими историями, опытом и мечтами, которые объединили их в одну #КомандаMONATIK 2020!  Однозначно талантливые, невозможно интересные и стремящиеся к своим целям. Невероятный состав. Вашему вниманию предоставляем музыкальное фото нашей команды. На память мы решили запечатлеть нас молодыми и перспективными. С разными тембрами, разными взглядами, но с одним месседжем. «Якщо замерзло все всередині і навколо... відчуй тепло... відчуй наш голос...», - комментирует песню артист. 

Тина Кароль взяла в свою команду на «Голосі країни» популярного ведущего

MONATIK и его команда

Популярные статьи сейчас

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Показать еще

Также певец обратился к участникам своей команды: «#MadeWithLoveAndRhythm П.С. Ребята и девчата, Вы потрясающие и безумно крутые. Спасибо, что выбрали меня своим тренером. Очень ценно и колоссально сложно... среди Вас невозможно выбирать. Вы лучшие из лучших».

Руководитель направления «Большие развлекательные шоу «1+1» Владимир Завадюк эмоционально прокомментировал выход неофициального гимна проекта: «Я так благодарен MONATIK за особое отношение к проекту. За созидание. За веру. За мотивацию. Только ты мог написать такой саундтрек нового сезона «Голосу країни»».

Дорофеева забыла про Дантеса и ушла в отрыв: гормоны забурлили

Команда MONATIKа на Голосі країни

Напомним, что в команду MONATIKа вошли современный гуцул Сергей Роман, бэк-вокалистка наставника Лида Ли, звезда кабаре Елизавета Криворучко, уборщица в цирке Ася Хорошун, бэк-вокалист Constantine Марко Квитка, Зоряна Атлас, пережившая инсульт, бывший воспитанник детского дома Сергей Асафатов, Руслан Опанасенко, эко-активист Владислав Семенов, Мария Щербак, Катерина Чемезова, сын священника Андрей Подкалюк, Тоня Сова, которая поборола анорексию, кавер-исполнительница Меллен Пасса, Никита Ходос и начинающий музыкант Александр Календа.

Также в шестом выпуске слепых прослушиваний свои команды собрали два тренера – ПТП и NK и MONATIK. В следующее воскресенье, 1 марта, на телеканале «1+1» состоится финальный выпуск выбора в слепую, в котором свои команды укомплектуют Тина Кароль и Дан Балан. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.