За Стингом давно утвердился образ личности, на которую хочется равняться во всех отношениях. Его физическая форма и ментальное здоровье – результат взвешенных жизненных принципов и философии. На примере цитат британского гения пытаемся понять, в чем секрет его удивительной внутренней гармонии.

Стинг / Fotobank Getty Images

20 правил жизни Стинга

  1. Когда я начинаю утро с йоги, то днем чувствую себя энергичным и полным сил, я могу сделать намного больше дел, и мой ум спокоен. В этих занятиях намного больше преимуществ, чем в обычном спорте – они дают не только физическую пользу, но также ментальную и духовную. Это совершенствование не только тела, но и сознания.
  2. Вас, в конце концов, убивает стресс. Все остальное – его производные.
  3. Я люблю совершать пешие паломничества по Индии. Я несколько раз был в Гималаях, был у истока Ганга, у истока Ямуны с паломниками. Некоторые из них при смерти — их несут на деревянных шестах. Они понятия не имели, кто я такой, потому что я спал у дороги или шел с ними. Это очень успокаивает.
  4. Я хочу стареть изящно. Я хочу иметь хорошую осанку, я хочу быть здоровым и быть примером для своих детей.
  5. Благодарность должна быть основной эмоцией в здоровом обществе.
  6. Йога познакомила меня со вкусом медитации. Единственная медитация, которую я делал раньше, – это написание песен.

    Стинг на своем концерте / Fotobank Getty Images

  7. Принятие смерти дает вам больше заинтересованности в жизни, в том, чтобы жить счастливо, как следует. Жить настоящим моментом.
  8. Я хотел бы полностью выяснить границы возможностей моего тела. Старость – это не то, чего я боюсь. Просто я хотел бы стареть определенным путем. Я хочу стареть грациозно. Я хочу иметь хорошую осанку, быть здоровым и быть примером для своих детей. И я над этим работаю. Это, конечно, не означает, что я претендую на то, чтобы считаться искусным адептом, я просто новичок. Но я действительно чувствую, что я на пути к совершенствованию.
  9. Я не думаю, что счастье обязательно является причиной, по которой мы здесь. Я думаю, что мы здесь, чтобы учиться и развиваться, и стремление к знаниям облегчает боль человеческого бытия.
  10. Если вы правда хотите дать определение цивилизации, это должна быть культура, которая не разрушает окружающую среду. Если вы сегодня сжигаете кухню, а завтра надеетесь поесть, это просто глупо, не говоря уже о цивилизованности.
  11. Я имел достаточно несчастное детство. Но хотел бы я изменить его сейчас? Нет. Детство сделало меня тем, кто я есть, и я в целом рад этому. Без моего детства, возможно, сегодня я имел бы совсем другую жизнь.
  12. Я довольно открыт в своей творческой жизни. И о многих начинаниях я заранее и откровенно говорю. Но я не собираюсь раскрывать все - это уже порнография.
  13. Мне не нужно фабриковать травмы в моей жизни, чтобы быть творческим.
  14. Я думаю, что у вас может сложиться неправильное впечатление обо мне из-за моей работы, и мысль, что я всегда немного подавлен. Я совсем не такой. Я люблю веселье.

    Каждое выступление Стинга - это огромная самоотдача / Fotobank Getty Images

  15. Как и музыка, йога - это путешествие, которое достаточно длинное, чтобы вы продолжали развиваться и учиться. И я не вижу этому конца.
  16. Мне в некоторой степени нравятся ошибки. Я думаю, что они человечны.
  17. Я стараюсь дать СМИ как можно больше запутанных образов, чтобы сохранить свою свободу. Что реально, так это мои дети и люди, с которыми я живу.
  18. Деньги важны только тогда, когда их нет.
  19. Ты начинаешь с учителем, начинаешь с образца для подражания, который направляет тебя, но после определенного момента ты действительно становишься своим собственным учителем, своим собственным гуру. Это означает, что ты становишься способным исправлять самого себя во всех отношениях.
  20. Ты должен быть собой. Оставайся верным тому, кто и что ты есть. И если люди все еще любят тебя, это здорово! Если они этого не делают, это их проблема.

6 октября во Дворце Спорта в Киеве Стинг представит свою новую концертную программу My Songs – итог блестящей карьеры музыканта и коллекцию его лучших хитов. Билеты уже в продаже.

Популярные статьи сейчас

Не Таюне единой: Олег Винник показал сильную женщину, которую очень долго добивался

"Натянула" лицо и прицепила волосы: помолодевшая Пугачева ошарашила переменами во внешности

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.