Известная украинская певица Наталья Могилевская в последние годы уже не так часто становится героиней светской хроники. 43-летняя артистка продолжает выступать на телевидении и гастролировать по стране, а также нередко интригует своих поклонников намеками о своих новых отношениях. В Instagram за Натальей следит более миллиона фолловеров, которые высказывают свое восхищение певицей в комментариях под публикациями. 

Наталья Могилевская

Сегодня, 25 февраля, Наталья Могилевская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена с весьма выдающейся прической - вместо привычной длинны и текстуры волос у Натальи на голове целая копна афрокудрей. Все это великолепие артистка украсила большим красным бантом на месте обруча.

Наталья Могилевская сменила имидж

Популярные статьи сейчас

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Показать еще

Наталья Могилевская показала новый образ с афро-кудрями

Поклонники остались в восторге от нового свежего образа любимой артистки. 

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с Натальей Могилевской:

Напомним, на днях в Киеве состоялся концерт Ночь суперхитов, в котором приняли участие топовые звезды украинского шоу-бизнеса. Наталья Могилевская не стала исключением, выступив с новой песней "Я покохала". Для выхода в свет певица выбрала необычное черное платье с двумя разрезами по бокам, полностью обнажившими ноги Натальи. Естественный макияж и небрежная укладка с заколками в цвет платью гармонично дополнили образ.

Также читай о том, что Ани Лорак показала, как выглядит после уколов ботокса: утренние фото без фотошопа и фильтров.В Instagram певицы появились новые снимки. На них Лорак в белом махровом халате позирует перед зеркалом. На фото видно, что певица нанесла макияж, но не стала использовать фильтры и фотошоп. Напомним, что обычно певица не упускает возможности подправить внешность и часто пользуется программами корректирующие фотографии. На это раз Лорак решила оставить все как есть.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс