Анастасия Волочкова известная тягой к шпагатам и строптивым нравом призналась, что скоро станет женой. О дате и месте тожества звезда не уточнила.

Она отметила, что показывать своего мужчину не будет. Более того, звезда балета заявила, что он красивый и еще не был женат. Анастасия собирается сохранить его в секрете, ведь счастье любит тишину.

«Стала неузнаваемая»: Хайди Клум поразила своим внешним видом спустя год после свадьбы с Томом Каулитцем

Анастасия Волочкова выходит замуж

Что в балерине нашел ее избранник?

Популярные статьи сейчас

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

Отметим, что ранее балерина признавалась - умение делать шпагат здорово помагает в личной жизни. Якобы любовники знаменитости в восторге от этого навыки избранницы, и новый кавалер - не исключение.

Анастасия Волочкова выходит замуж

Анастасия Волочкова за последнее время пришла в хорошую физическую форму и часто делиться фото со спортивного зала. Для Анастасии спорт стал нормой, которая в том числе дает хорошие возможности для самореализации и влияет на качество жизни.

40-летняя супермодель Петра Немцова впервые показала новорожденного сына

Анастасия Волочкова

С Анастасией Волочкой занимается специальный тренер Александр, который разрабатывает специально адаптированную программу фитнеса и упражнений.

А как ты думаешь, в чем секрет счастья в личной жизни?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как ранее в Сети появилось новое видео при участии балерины. Анастасия грохнулась с высоты своего роста у всех на глазах. На нем Анастасия Волочкова запечатлена в студии во время фотосессии. На записи балерина сперва становится на одну ногу, поднимаясь на пуанты и отводя другую ногу назад. Затем она ставит ту ногу, которая была сзади на пол, но подскальзывается на черной бумаге из которой состоит фото-фон и падает на бок.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс