Ольга Фреймут - популярная телеведущая, писательница и модель, получила популярность после выхода в эфир утреннего шоу "Подъем", которое вела совместно с Сергеем Притулой и Александром Педаном.

Сергей Притула, Оля Фреймут и Саша Педан

Ольга Фреймут показала, как выглядела в 20 лет (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Пока Комаров не видит: Александра Кучеренко засветилась с известным комиком средь белого дня

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Показать еще

На днях телеведущая опубликовала фото, где запечатлена в серебристо-белом платье, расшитом пайетками. Лицо Фреймут украшает стильный макияж, яркий акцент в котором сделан на глаза:

Ольга Фреймут

В комментариях некоторые поклонники телеведущей отметили, что выглядит она не совсем здорово: "что-то не очень удачное фото", "ужас, человек который пишет о правилах и этикете, не может так выглядеть", "Оля, у Вас тут нездоровый вид", "что за ужас?", "выглядите как бабушка", "что-то с вами не так".

С красной помадой на губах: старшая дочь Оли Фреймут похвасталась роскошным образом

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее дочь известного комика из студии «Квартал 95» Варя Кошевая дошла до Суперфинала шоу "Голос. Дети", но уступила место Зазарашвили. Она спела песню «Крила» своей наставницы Джамалы. В Сети ее выступление вызвало жаркие споры: одни  пользователи утверждают, что девочка не попадала в ноты, другие же считают, что в поражении участницы виновата ее тренер Джамала, которая выбрала неудачную композицию. Подробнее об этом читай в материале.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.