Легендарная советская и российская певица Алла Пугачева завершила певческую карьеру, однако продолжает вести активную социальную жизнь. Instagram-аккаунт Пугачевой насчитывает более 2,3 миллиона подписчиков, а снимки певицы собирают десятки тысяч лайков и сотни комментариев.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Без парика и макияжа: Филипп Киркоров показал, как выглядит в реальной жизни

Популярные статьи сейчас

Восковая маска вместо лица: Алла Пугачева обеспокоила фанатов изменениями во внешности. Жена Галкина уже не та

Настоящее лицо Насти Каменских удивило Сеть: как выглядит супруга Потапа без макияжа и фотошопа

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Показать еще

Так, на днях Пугачева обнародовала фото, где запечатлена в компании Тима Райса и Анатолия Карпова:

Алла Пугачева

"Встреча с легендарными друзьями в МДМ на пресс показе мюзикла «ШАХМАТЫ».Премьера состоится в октябре.Тим Райс и Анатолий Карпов", - подписала снимок Пугачева.

В комментариях некоторые подписчики знаменитости отметили, что на снимке Алла Борисовна выглядит несколько неестественно: "лицо как у куклы", "умейте красиво стареть! к чему эта маска?", "кукольное лицо, ужас", "обкололась вся, распухла".

"Иногда хочется постарше": Пугачева заявила о желании бросить Галкина

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

К слову, в своем Instagram-аккаунте Ани Лорак регулярно публикует совместные фото с единственной дочерью Софией. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым состоялся в начале 2019 года.

На днях певица опубликовала в соцсетях фото, где запечатлена с дочерью. Поклонники отметили, что Соня невероятно похожа на свою маму, однако восточные гены отца в ней все-таки преобладают: девочка смуглая, кареглазая брюнетка, тогда как Каролина от природы шатенка с серыми глазами. Увидеть фото можно здесь.

Напомним, ранее дочь известного комика из студии «Квартал 95» Варя Кошевая дошла до Суперфинала шоу "Голос. Дети", но уступила место Зазарашвили. Она спела песню «Крила» своей наставницы Джамалы. В Сети ее выступление вызвало жаркие споры: одни  пользователи утверждают, что девочка не попадала в ноты, другие же считают, что в поражении участницы виновата ее тренер Джамала, которая выбрала неудачную композицию. Подробнее об этом читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн