Артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой воспитывает двоих дочерей - Варвару (11) и Серафиму (5). Старшая дочь комика ведет активную социальную жизнь, публикуя в Instagram личные снимки и кадры из фотосессий. 

Фото Варвары Кошевой в Instagram

Так, на днях Варя обнародовала черно-белое фото, где запечатлена во "взрослом" образе. На девочке пушистое платье с оголенными плечами и акцентом на талии в виде широкого пояса. Дополняет образ высокая прическа и неброский макияж.

Евгений Кошевой раскрыл неожиданные факты о старшей дочери

Популярные статьи сейчас

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Варвара Кошевая

В комментариях некоторые поклонники Варвары отметили, что в этом наряде она похожа на Мэрилин Монро:

Комментарий по снимком Варвары Кошевой

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри выступление Варвары в эфире шоу "Голос. Дети":

Напомним, ранее дочь известного комика из студии «Квартал 95» Варя Кошевая дошла до Суперфинала шоу "Голос. Дети", но уступила место Зазарашвили. Она спела песню «Крила» своей наставницы Джамалы. В Сети ее выступление вызвало жаркие споры: одни  пользователи утверждают, что девочка не попадала в ноты, другие же считают, что в поражении участницы виновата ее тренер Джамала, которая выбрала неудачную композицию. Подробнее об этом читай в материале.

К слову, ранее старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала в Instagram фото, сделанное во время летних каникул. На нем девочка позирует рядом с подругой и двумя парнями, один из которых аккуратно приобнимает Машу за талию. А за несколько дней до этого Маша опубликовала фото, в подписи к которому спросила у поклонников, есть ли у них любимый человек. Все это наталкивает на мысль, что у 14-летней девушки есть отношения. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн