Телеведущий Дмитрий Шепелев стал очень обсуждаемой личностью после того, как начался у него конфликт с отцом его покойной невесты Жанны Фриске. Потом ситуация снова изменилась – Шепелев нашел себе новую невесту – Екатерину Тулупову, на которой скоро женится.

Дмитрий Шепелев

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Тем временем отец Жанны Фриске побывал на телевидении, где снова попытался обвинить Дмитрия Шепелева в двуличности. Но от телеведущего последовал новый удар – он уже подал в суд иск на родителей Жанны Фриске, чтобы забрать у них квартиру певицы. К слову, та квартира уже несколько лет стоит нетронутой, как дом памяти покойной певицы.

Популярные статьи сейчас

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Скорее всего, Дмитрий Шепелев решил вести судебную тяжбу, чтобы имущество Жанны Фриске перешло ее сыну Платону. Однако отец певицы ни за что не поверит в такое великодушие Шепелева. Владимир Фриске наоборот считает, что Платону опасно находиться рядом с отцом, так как он, якобы вообще никому не нужен.

Дмитрий Шепелев

В Сети, тем временем, начали предполагать, что проданная или сданная в аренду квартира будет неплохим подспорьем для свадьбы и старта новой семейной жизни. К слову, появилась информация, что Шепелев планирует сыграть свадьбу с Екатериной Тулуповой в Италии.

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Кроме того, мы писали, что художник Никас Сафронов неожиданно высказался по поводу того, что происходит в отношениях Дмитрия Шепелева и родственников покойной Жанны Фриске. Никас Сафронов рассказал, что сам лично знал Жанну Фриске, и описывает ее как человека с тонкой душевной организацией. Ей бы точно не понравилось, что родные для нее люди делят между собой ребенка и взаимно оскорбляют друг друга. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс