Какого это, иметь с мужем день рождения в один день? Плюсы и минусы? 

Плюсы в том, что мы каждый год празднуем день рождения вместе при любых  обстоятельствах. Это нас объединяет. К тому же, это был один из таких первых крючков, когда я подумала: «А вдруг мы не просто так встретились?».

Конечно, день рождения в один день немного нивелирует праздник. Но у меня всегда есть возможность дополнительно отдельно отпраздновать, например, в девичьем узком кругу. Правда, не в день моего рождения.

Профессионалы рулят всегда и везде - вдохновляющее интервью Дениса Сало

Маричка Падалко с мужем и детьми - Михаилом, Екатериной и Марией

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала малышку-дочь: "крошечная копия Роксоланы"

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Показать еще

Когда вы об этом узнали, какая была реакция? Считаете ли вы это знаком судьбы? Как думаете, влияет ли совпадение дат на ваши взаимоотношения? 

Я узнала это в особый момент… Это было 26 декабря 2004 года. Мы стояли вместе под Верховным судом Украины в ожидании решения суда по поводу третьего тура президентских выборов. Мы стояли и ждали, каким будет решение суда, долго разговаривали… И в этот момент как-то мы обмолвились, когда у кого день рождения.

Я не могу сказать, что такое совпадение дат влияет на наши взаимоотношения. Я вижу в этом удобство. Например, учитывая то, что мы родились в один день, потом мы решили и пожениться в этот день, чтобы не напрягаться (смеется, - прим.ред.)

Маричка Падалко

Как вы выбираете друг другу подарки? Как празднуете, есть ли какая-то традиция, особенная для этого дня?

Иногда мы друг другу подсказываем, какие подарки хотели бы получить, а иногда это полностью сюрприз. А по поводу того, как мы празднуем…  Мы решили так: один год решаю я с учетом пожеланий партнера, ведь я тоже не могу полностью спланировать празднование только на свое усмотрение, в другой год -  решает он. Ежегодно мы празднуем наш День рождения вместе, но каждый год чередуем приоритетность в проведении праздника.

Кстати, годовщину мы вообще не празднуем. Для нас это была формальность. Возможно, в этом году будем праздновать, поскольку будет 10 лет,  как мы женаты, но это вряд ли.

Даниэль Салем: про отцовство, необычное имя дочери и новогодние чудеса

Маричка Падалко с мужем Егором Соболевым

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс