Скандально известный российский актер Алексей Панин часто оказывается в центре позорных инцидентов. Он дрался на съемочной площадке, в Крымских горах на подъемнике, попадал в ДТП и скрывался с места происшествия, бил дорогостоящую посуду, бегал голышом по гостинице и многое другое. Имя Панина стало особенно популярным после того как в Сети "завирусился" (обрел большую популярность за короткое время - прим. ред.) ролик, в котором его партнерша занимается с ним грязным половым актом, используя стопу своей ноги. 

Алексей Панин

Скандальный Панин опубликовал в своем Instagram новый снимок, который вызвал бурю негодования в Сети. Так, актер на фото запечатлен в разорванных от колена вверх и вниз джинсовых штанах. В подписи Панин сообщил, что в таком виде гулял по улицам Рима. 

Алексей Панин в очередной раз решил проверить нервы общественности на прочность

Популярные статьи сейчас

На маму совсем не похожа: как сейчас выглядит младшая дочь Веры Брежневой Сара

По стопам Самойловой: экс-муж Собчак решил навести порядок со "старой красавицей"

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Показать еще

"Вот в таком виде меня увидел Рим. Все бы ничего, но член постоянно попадал в разорванную штанину. Даже для толерантной Европы это был уже перебор", - написал под фото актер.

Зрители публикации принялись писать в комментариях, что обычно люди под штанами еще носят трусы, однако, вероятно, на Панина это не произвело никакого впечатления.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Никита Джигурда пригрозил Андрею Малахову серьезными последствиями за ложь в эфир. Скандально известный Никита Джигурда решил, что настало время разразиться праведным гневом на последний эфир Андрея Малахова, который взялся разоблачать на всю старну элиных эскортниц, среди которых также есть звезды шоу-бизнеса.

Также читай, что пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста.  На днях в Сети появилось новое видео при участии балерины. На нем Анастасия Волочкова запечатлена в студии во время фотосессии. На записи балерина сперва становится на одну ногу, поднимаясь на пуанты и отводя другую ногу назад. Затем она ставит ту ногу, которая была сзади на пол, но подскальзывается на черной бумаге из которой состоит фото-фон и падает на бок.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн