Уже в это воскресенье на «1+1» состоится заключительный эфир слепых прослушиваний на «Голосі країни». Побороться за одно из последних мест в команде тренеров на сцену выйдет народный любимец - Роман Сасанчин из села Садки Тернопольской области. Несколько лет назад истории его поражения и победы поразили всю страну, а мощный вокал и искренность помогли получить титул победителя проекта.

Впервые десятилетний Рома пришел на слепые прослушивания вокального шоу «Голос. Діти» семь лет назад. Тогда к нему не повернулся ни один тренер, а когда после завершения выступления все красные кресла развернулись, парень ошибочно подумал, что смог поразить всех звездных тренеров. И только за кулисами мама объяснила, что на самом деле он не прошел дальше в шоу. Тогда мальчик сильно расстроился, и несмотря на слезы и отчаяние, пообещал вернуться. Эта история отозвалась в сердцах многих украинский, Роме писали письма и присылали подарки, чтобы поддержать талантливого ребенка.

Финалистка Голосу країни 8 Анна Тринчер: Джамала — мой идол

Популярные статьи сейчас

Предала и забыла: брошенный любовник Ани Лорак Сергей Лазарев не смог скрыть страданий от разрыва с певицей (ФОТО)

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Показать еще

Роман, как и обещал, пришел на проект снова и стал участником второго сезона проекта «Голос.Діти». Он смог не только развернуть все красные кресла, но и получить заветный кубок победителя в команде тренера Тины Кароль. Вместе с титулом канал «1+1» тогда подарил мальчику его первый клип на песню «Мамина зірка». После завершения шоу он много гастролировал по Украине и участвовал в благотворительных концертах.

Сейчас Роману Сасанчину 17 лет, он учится в Теребовлянском колледже культуры и искусств и продолжает заниматься любимым делом - музыкой. Юноша пришел на проект снова, чтобы начать новый этап. Недавно парень столкнулся с проблемой, после которой ему пришлось заново учиться петь - у него произошла мутация голоса: «После победы в шоу я выступал по Украине, но потом голос начал ломаться. Большинство людей, которые знали меня как Рому Сасанчина, сейчас говорят, что я просто похож на него. Мне важно, чтобы настоящий я понравился сейчас людям так, как и прежде», - признался Роман перед выходом на сцену.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн