С начала 2019 года Дан Балан стал одной из самых обсуждаемых персон в украинском шоу-бизнесе. Артист стал одним из членов жюри шоу "Голос". В судейских креслах кроме него также были Потап, Монатик и Тина Кароль. С последней Дану Балану регулярно стали приписывать романтические отношения на и вне проекта. Дело в том, что артисты нередко проявляли чувства друг к другу в прямых эфирах шоу. В одном из них Дан Балан даже укусил Тину за плече.

После окончания шоу и победы Оксаны Мухи из команды молдавского артиста, все ожидали продолжения и развития отношений двоих артистов. И оно произошло. Недавно Дан Балан появился в шоу "Танці з зірками", в котором Тина Кароль является ведущей gold-room. На паркете вместе с коллегой по шоу "Голос" певица исполнила композицию, которую Дан специально написал для них двоих - "Домой". Многие артисты увидели какую-то химию между исполнителями, но дальше эфира "Танцев" события не стали развиваться. Тем не менее, преданные шипперы этой пары продолжают верить в подобие отношений между звездами. 

Тина Кароль и Дан Балан

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Показать еще

В преддверии Нового года, 26 декабря, в своем Instagram Дан Балан опубликовал новое видео. На нем он запечатлен в семейной компании, вероятно, у себя дома в Молдове. На видео попали две молодых девушки, одна пожилая бабушка и двое маленьких детей - мальчик и девочка.

View this post on Instagram

Its begining to look a lot like Christmas...

A post shared by Dan Balan (@danbalan) on

После просмотра этого видео многие поклонники написали, что Дану пора заводить собственных детей. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Тина Кароль снялась в фотосессии в одежде Балана. Тина Кароль частенько участвует в фотосессии, однако одна из последних привлекла наибольшее внимание аудитории. 

Также артистка опубликовала в своем Instagram весьма откровенное фото в коротеньком салатовом платье. Некоторые поклонники решили, что таким образом звезда отомстила Дану Балану, который отпраздновал день рождения в компании другой девушки. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс