Опытный нарколог Алексей Казенцев взялся объяснить публике, что случилось с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной. Медик рассказал, что речь идет об очень сильном наркотике, который на территории СНГ достать практически невозможно, потому что все необходимое могут изготовить только в Перу.

Татьяна Плаксина стала не такой как раньше

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

В этой стране местные жители тайно практикуют Аяваску («вино мертвых») – это шаманский обряд, во время которого посвящаемому дают сильный галлюциногенный напиток, который почти мгновенно вызывает самые непредсказуемые эффекты. Те, кто его пробовал, рассказывают, что после него начинается рвота, а вместе с тем – видения, головокружение, приступы ужаса, которые потом сменяются кайфом или непрекращающимся смехом. Власти Перу запрещают эту практику, потому что от нее страдают люди.

Татьяна Плаксина

Популярные статьи сейчас

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

 Оказывается, Татьяна Плаксина прошла в Перу этот обряд, после которого она начала вести себя неадекватно. Также нарколог добавил, что в случае с девушкой не обошлось лишь аяваской, но Татьяна Плаксина также и до этого курила марихуану, из-за чего ее состояние уже не могло нормализоваться.

Потом Любовь Успенская узнала об этих событиях, но уже было поздно. «Если бы я знала, что Таня собирается в Перу, я бы сразу поняла, что она едет попробовать аюваску, я бы запретила!», - сказала певица со слезами.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Сейчас Татьяна Плаксина находится в США, там, где ее отец. Она редко выходит на связь в Instagram, поэтому тяжело сказать, что с ней сейчас происходит.

Ранее мы писали, что Любовь Успенская говорила о том, что в 16 лет ей сделали аборт в кустарных условиях. Потому что во времена Советского Союза беременность до брака, а тем более, в подростковом возрасте, была огромным позором, поэтому она решилась на аборт. Почитать об этом подробнее можно, перейдя по ссылке.

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.