Так, на днях турецкая актриса Пелин Карахан, сыгравшая роль единственной дочери Роксоланы и султана Сулеймана, опубликовала в своем Instagram кадры, сделанные во время рекламной фотосессии:

Пелин Карахан

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

На них Пелин, одетая в облегающее темно-вишневое платье с глубоким вырезом, позирует перед фотографом. Волосы актрисы аккуратно уложены, а лицо украшает яркий макияж, который сделал ее образ еще загадочней.

Популярные статьи сейчас

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Показать еще

Пелин Карахан

В комментариях под снимком поклонники наперебой хвалят Пелин за умело подобранный образ:"не верится, что она сыграла Михримах, совсем не похожа", "Ты такая красивая, это просто невероятно", "странно, но яркий мейк делает тебя еще очаровательней", "такая горячая", "это платье будто создано для твоей фигуры".

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеоподборку самых грустных моментов сериала "Великолепный век":

Также читай о том, что Мехмед VI Вахидеддин стал последним султаном в шестивековой истории Османской империи. Как и его предшественники, падишах имел гарем, а его фаворитками стали пять женщин. Историки обнародовали архивные фото жен последнего османского султана Мехмеда VI. Как выглядели гаремные красавицы в реальной жизни смотри здесь.

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн