Украинская телеведущая Оля Фреймут в последние годы несколько отдалилась от работы над карьерой. Она вышла замуж за Владимира Локотко и родила в браке с ним двоих детей Валерия и Евдокию. К слову, у телезвезды также есть дочь от британского бизнесмена Нила Митчелла, которую зовут Злата. 

После рождения детей Оля Фреймут много путешесвтует, работает на телеканале "Интер" в программе "Роман з Ольгою" и занимается воспитанием своих юных потомков. В своем instagram телезвезда нередко делится семейными снимками, на которых она запечатлена с мужем и младшими детьми. Старшая дочь Фреймут Злата уже делает свои первые шаги в шоу-бизнесе. Так, девочка попробовала себя в качестве дизайнера и представила коллекцию одежды. Помимо этого, Злата нередко появляется на светских мероприятиях.

Оля Фреймут

Популярные статьи сейчас

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Показать еще

На днях в своем Instagram Оля Фреймут опубликовала новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в серебристом платье с высоким разрезом доходящим до середины бедра. На фото у артистки распущены волосы, а также на лице у нее присутствует яркий макияж с акцентом на глаза и выбеленным при помощи тонирующих средств лицом. Выглядит такое стилистическое решение весьма необычно и несколько ненатурально. 

Оля Фреймут напугала внешним видом

Поклонники пишут под публикацией: "Щось не дуже вдале фото", "Ужас, человек который пишет о правилах и этикетке, не может так выглядеть", "Оля, у Вас тут нездоровый вид", "Некрасивая бабушка".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Оля Фреймут карданально сменила имидж. Ольга Фреймут запомнилась аудитории в образе строгой блондинки, всегда следующей правилам этикета. Однако даже такая консервативная особо не прочь экспериментов. Так, на фан-аккаунте Фреймут появились ее кадры с неожиданным цветом волос. В фотосессии звезда предстала брюнеткой.

Также читай о том, что телезвезда сильно похудела. Поклонники заметили, что Оля Фреймут, которая и без всего прочего может похвастаться весьма стройной фигурой, кажется, похудела еще сильнее. В комментариях они пишут, что телеведущая стала похожа на березку. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс