Слава к турецко-немецкой актрисе Мерьем Узерли пришла после выхода на телеэкраны сериала "Великолепный век". На момент кастинга Мерьем жила в Германии и даже не планировала пробоваться на роль Хюррем-султан, однако по воле случая и настоянию своей подруги попала на съемки и была утверждена с первого прослушивания. После этого начался сложный этап с  регулярными многочасовыми съемками, на которых не только Мерьем, но и ее коллеги актрисы иногда даже падали в обморок, из-за тяжести платьев и украшений. 

Тем не менее, эта сложная работала дала свой результат и в возрасте тридцати лет Мерьем стала одной из самых узнаваемых актрис в Турции, слава которой распространилась далеко за пределы страны.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Лобода трогательно поздравила любимую женщину с Днем рождения: "Я рядом. Всегда. Что бы не происходило"

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Показать еще

Вчера, 26 февраля,  Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена на красной дорожке Берлинского кинофестиваля. На снимке перед зрителями Мерьем Узерли предстала в роскошном черном платье с корсетом балконет, а на шею она надела дорогое сверкающее украшение. Волосы артистка собрала в низкий хвост и оставила за ушами. Отметим, что на снимке лицо актрисы выглядит очень свежо и подтянуто, особенно, если сравнивать это фото с теми, что ранее появлялись в ее профиле.

Мерьем Узерли показала подтянутое лицо на красной дорожке

Поклонники пишут: "Красавица", "Мерьем! Вы прекрасны!", "Шикарная!", "Я так вас люблю, Мерьем".

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, ранее мы писали, что Мерьем Узерли теряет зрение: звезда "Великолепного века" пожаловалась на проблемы со здоровьем. 36-летняя актриса Мерьем Узерли, сыгравшая главную роль в сериале "Великолепный век. Роксолана", опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, где запечатлена в очках. Как оказалось, этот аксессуар Мерьем приобрела не ради моды. Очки знаменитости понадобились для коррекции плохого зрения. По словам сериальной Роксоланы, теперь она может детально разглядеть любой предмет, не напрягая при этом глаза.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс