Катя Осадчая и Юрий Горбунов - едва ли не самая романтичная пара в украинском шоу-бизнесе. В своих Instagram-аккаунтах супруги регулярно публикуют совместные фото, которые набирают тысячи лайков и сотни комментариев.

«Сладкая парочка»: Осадчая и Горбунов умилили Сеть семейным селфи

Так, на днях Осадчая опубликовала фото, где запечатлена с мужем возле камина. В руках влюбленные, одетые в домашнюю одежду, держат бокалы с вином.

"Зимові вечори біля каміну ❤️", - подписала фото Осадчая. (перев. "Зимние вечера возле камина❤️")

Похожее фото появилось и на странице Юрия:

Популярные статьи сейчас

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Показать еще

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

"Біля гарного каміну-вечори завжди чудові! Особливо коли є про що поговорити!", - так подписал снимок Горбунов. (перев. "Возле хорошего камина - вечера всегда замечательные! Особенно, когда есть о чем поговорить!")

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились жаркими снимками с отдыха: когда фильтры не нужны

А как ты проводишь зимние вечера?

Смотри видео по теме:

К слову, ранее Потап обнародовал видео, где, под песню группы Mozgi "Это моя девчонка", шлепает Катю Осадчую по попе. Увидев это, Юрий Горбунов шлепает в ответ Настю Каменских. Скандальное видео попало в Сеть, увидеть его можно, перейдя по ссылке.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн