Сегодня, 27 февраля, на YouTube-канале российского издания Super вышел новый выпуск интервью "Алена, блин!", гостем которого стала известная телеведущая Лера Кудрявцева. Впервые после родов 48-летняя звезда рассказала, почему она решилась на ЭКО, какие процедуры делала и какой у нее был самый большой страх.

Лера Кудрявцева

Так, долгое време Кудрявцевой приписывали накладной живот. Поклонники не верили, что она сама забеременела в 47 лет. Оказалось, ведущая просто боялась сглаза.

"Я скрывала свою беременность, потому что дико боялась. В моем возрасте я прошла такой жестокий путь до появления Маши, что я вообще готова была на Луну улететь, лишь бы выносить. Я к этому шла не один год, поскольку в 47 лет есть определенные физиологические моменты: не так много яйцеклеток, сложно выносить. Вообщем, я думаю женщины меня понимают. И если я в Инстаграм не светила своим пузом, не значит, что я не была беременная. На самом деле я ходила. Я просто не фотографировалась, не светилась. В моем окружении все это знали и все это видели, - поделилась телеведущая и добавила, - Мне вообще плевать, что люди думают. Для меня это было очень страшно. Я просто остерегалась, боялась, что не дай Бог кто-нибудь узнает. Я верю в приметы, сглазы, когда ты ждешь своего человека, вымоленного у Бога."

Новый парик и несуразный балахон: «стареющая Золушка» Ани Лорак слишком кардинально сменила имидж

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Показать еще

Беременная Лера Кудрявцева с мужем

Также Лера Кудрявцева призналась, что забеременела младшей дочерью далеко не с первой попытки:

"Я делала ЭКО, безусловно. У меня не получалось много лет естественным способом, пришлось прибегнуть к ЭКО. Это была не первая попытка. Наверное, третья."

Напуганная трагическими историями Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, ведущая уменьшила дозу гормонов, а после родов регулярно проверялась у врачей.

"Я вообще дикая сыкунья в этом плане. Мне кажется, я перепугалась и впринципе знала, что гормоны это плохо. Плохо, что ты должна колоть себе какие-то гормоны, что я и делала, в живот. У меня это была минимальная доза. Я в этом плане такой сыкун. И потом (после беременности) проходила чекапы."

«Мы ее потеряли»: Алла Пугачева с отпавшими волосами и наклеенными ресницами перестала восхищать своих фанатов

Лера Кудрявцева с дочерью Машей и мужем

Смотри полное интервью с Лерой Кудрявцевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс