Украинская певица Ани Лорак уже несколько лет живет в России вместе со своей дочкой Софией, которая родилась у артистки в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Девочка учится в местной школе и уже делает первые шаги в шоу-бизнесе. Ани Лорак после расставания с супругом не стала долго отчаиваться и встретила другую любовь. Им стал саунд-продюсер с лейбла Тимати Black Star Егор Глеб. После новостей о романе между артистами, поклонники стали замечать, как Каролина буквально с каждым новым снимком в своем Instagram молодеет. 

В последнее время поклонники отмечают, что Каролина заметно постройнела. Вероятно, новый роман плодотворно повлиял на внешность артистки. 

Ани Лорак

Вчера, 26 февраля, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в халатике на запах. На снимке видно, что артистка находится в каком-то помещении, похожем на то, какие обычно бывают в домах культуры советской постройки. Возможно, снимок был сделан во время выступления Каролины в одном из таких заведений. 

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Показать еще

Ани Лорак показала себя в одном халатике на запах

Поклонники пишут: "Как Таисия Повалий только шатенка", "Сначала не узнала!", "Я ее не узнаю", "Мне одной кажется, что на этой фото на Началову похожа?", "Улыбашка любимая. Такое солнышко! Каролина, вы очень мотивируете, люблю Вас мой кумир".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Ани Лорак показала, как выглядит после уколов ботокса: утренние фото без фотошопа и фильтров.В Instagram певицы появились новые снимки. На них Лорак в белом махровом халате позирует перед зеркалом. На фото видно, что певица нанесла макияж, но не стала использовать фильтры и фотошоп. Напомним, что обычно певица не упускает возможности подправить внешность и часто пользуется программами корректирующие фотографии. На это раз Лорак решила оставить все как есть.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс