Новостной телеграф-канал "За кулисами", который регулярно публикует правдивые инсайды про звезд российского шоу-бизнеса, сообщил о женитьбе рэпера Гуфа (Алексея Долматова).

"Говорят, что Гуф женился на молоденькой самке", - говорится в сообщении.

Гуф женился

Доказательством того, что артист действительно связал себя узаками брака, являетя серебряная печатка на безымянном пальце правой руки. Ранее Гуф не носил украшение, да еще на таком знаковом месте.

Также к материалу прилагается фото избранницы Гуфа - молодой темноволосой девушки, которой на вид около 20 лет. Отметим, что самому рэперу недавно исполнилось 40 лет, но он всегда любил спутниц помоложе.

Популярные статьи сейчас

Предала и забыла: брошенный любовник Ани Лорак Сергей Лазарев не смог скрыть страданий от разрыва с певицей (ФОТО)

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

41-летняя Ани Лорак стала женой 27-летнего киевлянина? Романтичные снимки влюбленной пары вызвали фурор в Сети (ФОТО)

Показать еще

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Гуф и его молодая девушка поженились

Напомним, за последний год личная жизнь Гуфа стала одной из самых обсуждаемых тем. Сначала знаменитый рэпер закрутил роман с солисткой группы A`Studio Кети Топурией. Пара некоторое время скрывала отношения, но потом все-таки решила признаться. Певица буквально расстворилась в любви к "плохому" парню, а тот в свою очередь продолжал вести привычный для себя разгульный образ жизни.

«Они «убили» мое детство и разрушили психику»: участницу «Від пацанки до панянки» насиловали в детстве, а ее мать молчала об этом

Вскоре в Сеть слили информацию о том, что у рэп-исполнителя есть любовница - Яна Шевцова. Девушка подтвердила этот факт и даже пошла на несколько ток-шоу, где заявила о беременности и раскрыла подробности их романа. Кети Топурия, конечно же, не могла такое теперь и ушла от артиста. Гуф посвятил ей песню и все шло к воссоединению. Но вскоре Топурия объявила о новом романе - с бизнесменом Львом Деньговым, от которого по слухам беременна, а Гуф отправился кутить в Тайланд, где по все вероятности и встретил новую избранницу.

Смотри видео по теме:

Смотри фото Кети Топурии с животиком, подверждающие ее вторую беременность

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс