Этим летом стало известно, что Слава Каминская разводится со своим мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Пара прожила в браке пять лет и за это время у них появилось двое детей Леонард и Лаура. После окончания бракоразводного процесса певица, вероятно, взяла над ними полную опеку. Также в воспитании детей Славе помогает ее мама. 

Несмотря на тяжелый жизненный период, Слава Каминская нашла в себе силы, чтобы двигаться дальше и отправилась с НеАнгелами в гастрольный тур по Украине. Там ее тоже ждало несколько испытаний: сперва певица серьезно заболела, а потом на концерт группы пришел человек, который уже давно преследует артистку. Тем не менее, тур закончился хорошо и затем певица улетела с детьми на отдых в теплые края. Ныне она уже вернулась в Киев вместе с Леонардом и Лаурой. 

Слава Каминская

Вчера, 26 февраля, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена сидящей на подоконнике в черном платье с короткой юбкой и ботильонах с леопардовым принтом. 

Популярные статьи сейчас

Предала и забыла: брошенный любовник Ани Лорак Сергей Лазарев не смог скрыть страданий от разрыва с певицей (ФОТО)

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Показать еще

Слава Каминская показала утонченные формы

"Настроение: задумчивое. Планы на будущее: погадать на ромашке, чьи бабочки в моем животе", - написала под фото Слава.

Поклонники пишут: "Главное не слететь с окна, ну и с катушек в нашей стране", "Я сначала прочитала "погадить на ромашку", тю думаю зачем на нее гадить?", "Самая прекрасная, утонченная", "Атмосферно, бестия", "Что-то интересненькое намечается", "Нереально красивая", "Цвет настроения тигра!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Слава Каминская показала снимок с другим мужчиной из бассейна: отомстила бывшему мужу. Спустя пару дней после того, как бывший муж певицы показал свою новую возлюбленную, артистка опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена отдыхающей с другим мужчиной в бассейне.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс