Известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева привыкла эпатировать публику. Так, артистка уже давно замужем за шоуменом и танцовщиком Сергеем Глушко (Тарзаном), который известен своим весьма скандальным поведением на публике. Так и Наташа нередко становилась главной героиней светской хроники и попадала в различные интимные скандалы. 

Также в Сети нередко обсуждают старые романтически связи Наташи Королевой. Так, поклонники или хейтеры певицы периодически вспоминают ее отношения  с Игорем Николаевым. 

Наташа Королева и Тарзан

Недавно в своем instagram Наташа Королева опубликовала новый снимок. Фотография появилась у артистки в сторис. На ней она запечателна в одном лишь сером топе, который отлично демонстрирует все убранство ее декольте. Также на снимке у артистки на голове присутсвует забавный будто бы детский обруч с "ушками", а еще артистка надела меховые наушники и закрыла лицо медицинской маской.

Популярные статьи сейчас

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Похулиганила с гилауронкой: Ани Лорак показала, как увеличивает губы в самоизоляции

Показать еще

Наташа Королева едва не растеряла бюст

"У вас был опыт лечения холодом?" - спросила под фотографией Наташа.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца. В средине февраля певица опубликовала в своем instagram новое видео. На нем запечатлен сын артистки, которого она родила в браке с Сергеем Глушко. На видео ребенок Королевой уже вовсе не выглядит, как ребенок. Дело в том, что именно сегодня Архип празднует свой день рождения и ему исполняется 18 лет.

Также читай, что Наташа Королева напугала внешним видом – от красоты и молодости ничего не осталось. Наташу Королеву очень часто обвиняли в том, что она увлекается пластикой лица, из-за чего ее внешность меняется чуть ли не каждый день. Однако в то же время некоторые твердят, что певица просто любит фоторедакторы, которыми злоупотребляет. Например, из-за этой фотографии начались споры: что случилось с лицом Наташи Королевой?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс