Коронавирус продолжает шагать по планете, заражая все больше и больше людей. Так, в Италии уже успело заразиться более пятисот человек, среди которых 14 уже скончалось, а 40 выздоровело. В связи с возникновением нового очага пандемии, многие европейские страны стали отменять транспортное сообщение с Италией, а с прилавков, даже в странах, где пока не зафиксировано случаев заражения коронавирусом, уже стали массово исчезать продукты питания. 

Вот так например выглядят прилавки супермаркетов в столице Чехии. 

Прилавки в Праге

Из-за массовой паники среди населения усилился спрос на различные защитные средства и (!) ритуалы. Многие люди решили выйти на общие молебены, чтобы попросить Бога о помощи. Так, в частности, в Ватикане многие люди продолжают ходить на площадь Святого Петра, где обычно проходят встречи с главой Римско-Католической Церкови Папой Римским Франциском. 

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Папа Римский Франциск

Сегодня, 27 февраля, стало известно, что Папа Римский Франциск после встречи с прихожанами стал себя хуже чувствовать. Вот, что пишет Telegram-канал российского СМИ "Супер":

Папа Римский заболел после встречи с прихожанами

"Папа Римский заболел после встречи с прихожанами Несмотря на распространение коронавируса в Италии, 83-летний понтифик, как обычно, целовал собравшихся на площади Святого Петра и пожимал им руки. Всего за благословением Папы пришли 12 тысяч человек и лишь единицы надеялись на Бога, но все равно надели медицинские маски. Сегодня Франциск не принял участия в запланированной литургии в базилике Сан-Джованни из-за недомогания, серьезность его болезни не уточняется".

Отметим, что коронавирус уже оказался смертельным для многих люедй пожилого возраста, а также тех, кто страдает хроническими заболеваниями дыхательных путей. 

Смотри видео про коронавирус:

Также читай самую сильную исцеляющую молитву, которая защитит от коронавируса и других страшных болезней. Когда в мире появляется новая напасть, для которой нет лечения, которой практически невозможно противостоять, которой подвержен почти каждый человек, остается только надежда. И молитва. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс