Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Девушка использует любую возможность, чтобы продемонстрировать свою шикарную стройную фигуру. К слову, параметры Ратаковски действительно близки к идеальным: 85-65-86, а вес модели составляет всего 54 кг.

На днях Эмили вместе с подругой Беллой Хадид, дочерью знаменитого миллиардера и так же известной супермоделью, прогулялась по улицам американского мегаполиса в вызывающем, но стильном образе.

«Пухленькие щечки и курносый нос»: Тодоренко показала сыночка от Топалова

View this post on Instagram

Bells ❤️ @lucasgro

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Показать еще

Так, Ратаковски собрала яркий лук от любимых брендов одежды: желтое пальто на запах, черные скинни и белые сапоги с острым носком. Наряд модель дополнила очками с узкими линзами и черной сумочкой.

Изюминкой образа Эмили стало отсутствие белья под пальто. Даже на фотографиях, сделанных издалека заметно, что модель голая до пояса. Однако держится она очень уверенно и ее совсем не смущает отсутствие бюстгальтера или бра на теле.

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Эмили Ратаковски без белья прогулялась по улице

Также читай о том, как ранее Эмили Ратаковски показала, как выглядела в 14 лет. Новое фото развеяло все домысли и слухи по поводу пластики груди американской модели и блогерки. Уже в подростковом возрасте знаменитость обладала выраженными женственными формами, чем привлекала внимание своих одногодок. Собственно, это ей и помогло в будущем стать рекламным лицом многочисленных бельевых брендов.

Смотри видео, как Эмили Ратаковски отвечает на 73 вопроса:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс