Украинская телеведущая Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 2,9 миллионов фолловеров. Каждый снимок звезды вызывает бурное обсуждение в Сети и набирает множество лайков. На них Никитюк показывает жизнь знаменитостей без прикрас. Активно делится фото и видео с отдыха, работы, светских мероприятий.

Недавно телезвезда стала жертвой жесткого розыгрыша своего коллеги с Нового канала Александра Педана. Шоумен ведет свой YouTube-канал, на котором регулярно выходят новые выпуски его розыгрышей звезд украинского шоу-бизнеса. Так, осенью его объектом стала Леся Никитюк.

Леся Никитюк

Вчера, 26 февраля, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новые фото с отдыха в Египте. На этих кадрах телезвезда снова предстала перед поклонниками в купальнике, но на этот раз она поучаствовала в пенной вечеринке у бассейна. Так что на данных снимках звезда "Орел и Решка" запечатлена вся мокрая и в мыльной пене. 

Леся Никитюк поучаствовала в пенной вечеринке

Яркие фото с отдыха Леси Никитюк

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Напомним, ранее Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена за завтраком. Отсутствие макияжа и небрежная прическа телеведущей сделали снимок по-настоящему "живым". А вот два пивных бокала в руках девушки озадачили ее поклонников. Как это объяснила сама Леся - читай, перейдя по ссылке.

Также читай о том, как старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала в Instagram фото, сделанное во время летних каникул. На нем девочка позирует рядом с подругой и двумя парнями, один из которых аккуратно приобнимает Машу за талию. А за несколько дней до этого Маша опубликовала фото, в подписи к которому спросила у поклонников, есть ли у них любимый человек. Все это наталкивает на мысль, что у 14-летней девушки есть отношения. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс