Молодая девушка, 21-летняя модель из Польши Александра Садовска трагически лишилась зрения из-за того, что решила в тату-салоне закрасить себе белки глаз в черный цвет, как однажды сделал рэпер Попек (Popek). 

В обычном тату-салоне мастер залил девушке краску просто в глаза, а потом эта эмульсия начала страшно жечь белки. Девушка спросила, почему так больно, но мастер ответил, что все так и должно быть, хоть раньше он такого никогда не делал клиентам. 

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Показать еще

К сожалению, что-то впоследствии пошло не так, и у Александры начало падать зрение. Потом девушка перестала видеть правым глазом.

Сейчас она что-то может различать лишь левым глазом, в котором зрение пока сохраняется. Врачи пока ничем не могут обнадежить девушку. 

Однако в случае с рэпером, у него все обошлось. Он сказал, что сначала дейтвительно ощущал дикую боль, и даже много плакал от боли, но зрение у него сохранилось. 

View this post on Instagram

🙀

A post shared by Popek Oficjalnie (@popek_oficjalnie) on

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.