Украинская телеведущая Катя Осадчая для многих является настоящим примером. Ей удается совмещать блестящую карьеру на телевидении, а также материнство и счастливую семейную жизнь. Вместе со своим супругом Юрием Горбуновым, который так же, как и жена входит в топ украинских телеведущих, Катя воспитывает сына Ивана, который родился в феврале 2017 года. Также у телеведущей есть еще один ребенок от первого брака с политическим деятелем. 

До того, как стать популярной телеведущей Катя Осадчая была успешной моделью. Благодаря высокому росту и поддержке со стороны родителей она уже в 14 лет уехала в Токио, а затем заключила контракты со многими модельными агенствами в Европе. 

Катя Осадчая

Сегодня, 28 февраля, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена ее мама. Под фотографией артистка объяснила, что в этот день родственница отмечает свой день рождения. Так что данный снимок Катя снабдила очень трогательной подписью. 

Популярные статьи сейчас

Красавица Хюррем из "Великолепного века" показала, как ее украшает беременность (ФОТО)

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились китайским вирусом: как себя чувствуют участники проекта "Танцы со звездами"

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Катя Осадчая показала красотку-маму

"Рівняння на Маму :) Мамі бажаю натхнення на всі заплановані звершення, а всім нам зустріти ювілей в такій крутій формі. Йога, trx, малювання і догляд за великою родиною :) сусідка зустріла мою маму з сімнадцятирічним онуком і зауважила, що син вже такий дорослий я б теж не подумала, що моя мама вже бабуся двох онуків. Будь такою ж молодою, а ми будемо брати приклад. З Днем народження! Любимо і безмежно дякуємо за все," - написала под фото артистка.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Катя Осадчая в ярком пальто цвета фуксии удивила поклонников округлившимися формами. Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в ярком фиолетовом пальто с расшивкой с цветами. Телезвезда стоит на снимке рядом с дорогим автомобилем. На фото видно, что у артистки в области живота имеется некоторое округление. Его, безусловно, можно списать на то, что она надела объемную одежду. 

Также мы рассказали, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали своего подросшего сыночка Ивана: ему уже три года. Смотри фото наследника телезвезд по ссылке. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.