Осенью 2019 года в Сети стали поговаривать сразу о двух звездных разводах. Сперва якобы семейная жизнь Веры Брежневой и Константина Меладзе дала трещину из-за молодой и привлекательной солистки ВИА Гры Эрики Герцег, которая по мнению поклонников попросту увела у экс-ВИА Гры супруга. А позднее на волне слухов об этом расставании, поклонники придумали, что и Альбина Джанабаева с братом Константина, Валерием Меладзе, также решили развестисть. Предлоги для этого нашли весьма опрометчивые - кто-то заметил, что давно не было совместных фото, кто-то что-то предположил - и вот, теория готова. А Джанабаева еще и как нарочно удалила все старые фото из Instagram, и конечно же даже фото с мужем также. 

Но затем под конец года Джанабаева выпустила совместную песню и клип с мужем, в котором они блистали едва ли не так ярко, как раньше в клипе "Сто шагов назад".

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Вчера, 27 февраля, Альбина Джанабаева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в нюдовом белье сидящей в постели и прикрыв ноги одеялом. У уха артистка держит свой мобильный телефон, а взгляд ее устремлен в сторону от камеры.

Популярные статьи сейчас

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

Альбина Джанабаева поделилась постельным фото

"Алло, мам...", - написала под фото Альбина Джанабаева.

Поклонники пишут: "Альбина Борисовна, спасибо Вам за вчерашний спектакль в Смоленске. Спасибо за невероятные эмоции и ваш труд. Вы лучшая", "Обожаю эту песню, спасибо вам", "Альбина, Вы шикарная девушка! На этом фото особенно".

Смотри видео с Альбиной Джанабаевой:

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Джанабаева рассталась с Меладзе из-за его привычки выпивать. Так, журналисты российских изданий заметили, что звезды нередко проводят вечера раздельно, при этом Валерий выпивает в компании других мужчин и крепкого алкоголя, а Альбина сидит в это время с подружками и потягивает вино. Подробности по ссылке. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс