В одной из своих Instagram-публикаций певица Валерия рассказала подписчикам о странной привычке своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина. В небольшом видеоролике видно, как мужчина снимает пенку с капучино - кофейного напитка с большим количеством молочной пены. 

Иосиф Пригожин

Валерия возглавит движение против домашнего насилия

Валерия называет действия мужа странными и искренне не понимает, почему бы ему просто не заказать кофе с молоком. Свой поступок Иосиф объясняет так:

"В обычном кофе с молоком слишком много молока, а здесь как раз достаточно, вот только пенку я не люблю, поэтому снимаю".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

В клетчатом пиджаке на голое тело: жена Кошевого очаровала поклонников стильным образом

Показать еще

"Пугачева и Аллегрова в одном флаконе": странный наряд и прическа Валерии насмешили Сеть

А с какими странными привычками сталкивалась ты?

Иосиф Пригожин и Валерия

Напомним, ранее дочь известного комика из студии «Квартал 95» Варя Кошевая дошла до Суперфинала шоу "Голос. Дети", но уступила место Зазарашвили. Она спела песню «Крила» своей наставницы Джамалы. В Сети ее выступление вызвало жаркие споры: одни  пользователи утверждают, что девочка не попадала в ноты, другие же считают, что в поражении участницы виновата ее тренер Джамала, которая выбрала неудачную композицию. Подробнее об этом читай в материале.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн