Юморист недавно решил показать, чем занимается его жена Алла Пугачева. Максим Галкин как раз сделал кадр, когда Алла Пугачева обнимала детей. Фото получилось очень трогательным, эмоциональным.  И также заметим, что Алла Пугачева выглядела очень счастливой.

View this post on Instagram

Хороший день дома 😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Показать еще

Вот что писали пользователи Сети в комментариях: «Сколько счастья на одном фото!», «Как Лизавета на маму похожа», «С такими ангелочками день не может быть не прекрасным», «Замечательная фотография, счастья Вашей семье, Максим!», «Любуюсь Вашей семьей! Здоровья и счастья пасём вам!», «Хорошая семья. Здоровья вам всем. Дети прелесть».

View this post on Instagram

Гарри и Лиза всегда не против примерить что-то новое. Бренд детской одежды Gulliver @gulliver_wear порадовал нас подарками из весенне-летней коллекции. Очаровательное платье со стильным принтом очень понравилось Лизе. Гарри был рад яркой неоновой жилетке и футболке. Надо отдать должное, все вещи идеально сочетаются между собой. Дети сами легко могут создать стильный образ. Одежда представлена капсулами для детей и подростков от 9 месяцев до 15 лет. Хотите, чтобы у ваших детей были такие же вещи, как у Лизы и Гарри? До 29 февраля по промокоду ГАЛКИН10 вы можете получить скидку 10% на новую весенне-летнюю коллекцию Gulliver. Переходите на @gulliver_wear

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Однако на фоне такой идиллии, в Сети прошел слух, что Алла Пугачева стала себя чувствовать немного хуже, так как накопились у нее переживания. Дело в том, что ей уже 70 лет, а через десять лет ее дети окончат школу, станут взрослыми людьми. Примадонне больше всего на свете хочется дожить до момента, как ее наследники вырастут. Но она начала действительно опасаться, как бы с ней ничего не случилось.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

После того, как у Аллы Пугачевой умерло несколько друзей-ровесников, она впала в хандру, и даже Максим Галкин в интервью сказал, что Алла Борисовна очень беспокоится за себя.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.