Несколько дней назад Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram фото, где, в весьма странной позе, запечатлена телеведущая Екатерина Варнава. 

Екатерина Варнава

"Вызывай скорую": Екатерина Варнава показала психоделический танец

"А у вас блинчики на молоке?" - подписал снимок Киркоров.

Как выяснилось, этот кадр был сделан во время съемок клипа "Романы", где Екатерина Варнава сыграла роль развратной девушки, а Киркоров - священника.

Филипп Киркоров и Катя Варнава

К слову, клип уже успел набрать свыше трех миллионов просмотров, однако пользователи оценивают его неоднозначно. Некоторые считают, что подобные видеоролики оскорбляют чувства верующих, да и сам клип получился чересчур откровенным.

"Круче, чем Волочкова": Екатерина Варнава показала шикарную растяжку

А как ты считаешь?

Смотри тот самый клип Филиппа Киркорова на песню Романы:

Напомним, летом 2019 года российская певица Наталья Королева огорошила Сеть свадебными фото. Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в коротком красном платье и белой фате. На фото с ней позирует муж, Сергей Глушко. Таким необычным образом пара отметила топазовую свадьбу - 16 лет вместе. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

К слову, недавно состоялась премьера спектакля на льду Евгения Плющенко "Золушка", которое посетили российские звезды первого эшелона. Среди них был и Филипп Киркоров, близкий друг семьи Рудковской-Плющенко. На премьеру поп-король эстрады пришел с детьми: 8-летней дочкой Аллой-Викторией и 7-летним Мартином. Как и звездный папа, дети Киркорова были одеты весьма экстравагантно: на мальчике серебристая куртка, белые брюки и ботинки с большой меховой опушкой; а на Алле-Виктории — белая шубка, такого же цвета меховая юбка асимметричного кроя и пушистые ярко-малиновые угги. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн