Ольга Фреймут - популярная телеведущая, писательница и модель, получила популярность после выхода в эфир утреннего шоу "Подъем", которое вела совместно с Сергеем Притулой и Александром Педаном. По словам бывших коллег, сейчас они между собой не общаются, а Оля с Сергеем и вовсе находятся в ссоре.

Сергей Притула, Оля Фреймут и Саша Педан

Недавно Фреймут прорекламировала на своей Instagram-странице популярный киевский ресторан, рассказав о его прошлом:

"...когда-то здесь было повседневное место с непритязательным названием, в котором каждое утро завтракал едва ли не весь дружный коллектив программы "Подъем". Удобно было после утренних эфиров заезжать на кофе и омлеты". - вспоминает телеведущая.

Популярные статьи сейчас

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

Сергей Притула отказался работать с Лесей Никитюк

Рассказывая о кулинарных пристрастиях бывших друзей, Оля невзначай упомянула о неприязни Притулы:

"Сергей Притула традиционно заказывал американо и блинчики с курицей и грибами (никаких яиц, он их терпеть не может, как и меня, к слову)". - призналась Фреймут.

Ольга Фреймут

По словам самого Сергея, "черная кошка" между бывшими коллегами пробежала, когда в 2013 году Ольга перешла на канал "1+1". Дело в том, что Притула на тот момент был креативным директором шоу "Кто сверху", которое он вел совместно с Фреймут. 

«Помимо работы ведущего на Новом канале у меня еще есть должность креативного продюсера шоу „Хто зверху“. Это рейтинговое шоу, там работает большая группа редакторов — они пишут под ведущих. И я конкретно почувствовал, что меня кинули. Я очень разозлился, потому что мы остановили подготовку к производству очередного цикла „Хто зверху?“, были вынуждены взять паузу, несколько месяцев проводили кастинги…» — комментирует ведущий.

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel. Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн