Участница проекта "Дом-2" Ксения Кижаева всегда казалась воплощением идеала девушки из Instagram. Однако в реальности она оказалась в ужасном состоянии. Может быть, никто бы не узнал, что она подвергается избиениям со стороны мужчины, с которым жила, если бы не случай.

Ксения Кижаева

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Кижаева сама обратилась в больницу, придя к врачам с распухшим лицом и страшными синяками. При этом она была нетрезвой, поэтому возможно, это сыграло роль, что страшная тайна открылась. Теперь многим стало известно, что пряталось за обложкой ее красивой жизни в Instagram. 

Ксения Кижаева

Популярные статьи сейчас

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Горбунов, Потап, Притула и другие: как выглядели первые жены украинских звезд

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Показать еще

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

"У девушки были диагностированы подкожные гематомы обеих глазничных областей и состояние алкогольного опьянения. Врачам она пояснила, что данные травмы ей нанес сожитель", - рассказал врач больницы, куда обратилась Кижаева. 

Ксения Кижаева

Сейчас о случившемся стало известно полиции, поэтому по факту избиения началась проверка. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, что ранее мы писали о том, многие зрители телестройки начали жаловаться, что на проекте почти не осталось нормальных, адекватных участников, которые бы не влезали в скандалы и склоки. Многие участники пришли на проект не для того, чтобы "найти любовь" а чтобы как-то прославиться, пусть даже сомнительным способом. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Также читай, что недавно Алена Рапунцель, которая забеременела на проекте «Дома-2», заявила, что хочет покинуть шоу из-за психологического давления, потому что за ее жизнью наблюдают тысячи людей. Звезда «Дома-2» призналась, что устала от этого, и пожаловалась на ситуацию своему мужу. Подробнее об этом можно почитать здесь. 

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.