Изначально звезду звали Борисом Апрелем, он был очень красивым певцом, успел запомниться публике, а потом вдруг исчез. 

Борис Апрель

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Борис Апрель

Недавно он снова появился, но уже в образе женщины по имени Зианджа. Оказывается, Борис Апрель несколько лет назад перебрался в США, сменил имя, прошел через операцию по смене пола и создал новый имидж. 

Популярные статьи сейчас

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

View this post on Instagram

I live NOW

A post shared by Zi Faámelu (@zifaamelu) on

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Теперь уже как певица Зианджа он (или она) занимается творчеством в Украине. 

Недавно Зианджа сообщила о еще одном решении. Оказывается, певицу перестало устраивать ее имя. Поэтому она сообщила поклонникам, что будет его менять. Она уже выбрала подходящее, и по ее мнению, нужно стать Фамелой. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот что она недавно написала у себя в Instagram: "Странная, свободолюбивая и открытая миру. Меня зовут Зи Фамела и сегодня я рождаюсь заново! По этому случаю для каждого из вас открыты двери в мой авантюрный, спонтанный и свободный от суждений мир!". 

Кроме того, Зи Фамела изменила свой стиль. Она даже устроила фотосессию, в которой продемонстрировала новую версию себя. 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн