Для того, чтобы стать популярным артистом, Виталий Козловский преодолел непростой путь. Было много преград, которые только закалили его характер. А недавно певец вспомнил, как, будути подростком, работал в ночном клубе.

Виталий Козловский признался, что не общается с Могилевской

«Только представьте: десятиклассник ночью в пятницу работает в ночном клубе, - вспоминает певец. - Боже, спасибо тебе, долюшка, за то, что все-таки дала мне этот шанс. Я с детства познал ночную жизнь. Правда, у меня был строгий тайминг. Выезжал в 23:00, а 2:30 уже должен быть дома. Не все готовы понять эту степень доверия моих родителей. Прежде всего, папы, потому что мамы в этот момент не было».

"В 40 с хвостиком еще получаю удовольствие": звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал, как повеселился с блондинками

Кроме Кузьмы, в начале карьеры особенно помогала Виталию Козловскому Наталья Могилевская, однако теперь, как признался звезда, они не общаются.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару без лифчика опубликовала постельное фото

На маму совсем не похожа: как сейчас выглядит младшая дочь Веры Брежневой Сара

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

«И сейчас мне очень грустно говорить, что Кузьмы нет на сегодняшний день. С Натальей мы как-то отдалились. Я пытался с ней пообщаться и приблизиться. Я понимаю, наша профессия требует эгоизма и нам нужны полезные для нас люди. Возможно, я просто ей не полезен», - сказал певец на канале «Украина».

Сильно похудевшая Ани Лорак после свадьбы с Егором Глебом поэкспериментировала с прической

Виталий Козловский признался, что не общается с Могилевской

Напомним, ранее Виталий Козловский впервые прокомментировал роман со своим директором.

Смотри видео Козловского:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах. Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.