Дочь больной Анастасии Заворотнюк Анна неожиданно оказалась в Италии, откуда начала публиковать фотографии в Instagram в разделе stories. 

View this post on Instagram

Fam❤️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Горбунов, Потап, Притула и другие: как выглядели первые жены украинских звезд

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Лысого из "Квартала" не узнать: Евгений Кошевой огорошил украинцев новой внешностью

Показать еще

Девушка показала архитектуру города, фонтаны, также поделилась с пользователями Сети, как заказала в одном ресторане трюфели, которые, как известно, из-за дороговизны их не все могут себе позволить купить.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

После этого, в Сети началась волна возмущений, якобы девушке наплевать на здоровье матери, и пока неизвестно что с ней происходит, она развлекается. Также некоторые начали предполагать, что на самом деле не никакой болезни, если дочь больной ведет себя так. 

А тем временем, в Италии есть реальная угроза заражения. Поэтому Анна Заворотнюк оказалась в зоне риска. В России Роспотребнадзор заявил, что путешествовать в такой период - крайне неблагоприятно для здоровья. Известно, что сейчас в Италии зафиксировали 11 смертельных случаев с коронавирусом. И пока число заболевших увеличилось. Сейчас в стране есть 320 больных. 

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Анастасия Заворотнюк

Кроме того, недавно мы писали, что участница магического шоу Кажетта недавно выдвинула свое предположение касательно того, что происходит с Анастасией Заворотнюк. Звезда шоу высказала свою точку зрения на счет того, что происходит с актрисой. Оказывается, Кажетта считает, что у актрисы огромные шансы, чтобы выздороветь, но она не видит ее будущее в России. Она уверена, что у Заворотнюк начнется совершенно другая жизнь за границей.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн