Любовь - самое главное награда в жизни каждого человека. Мы все мечтаем обрести настоящее счастье, построить дом и купаться в любви и уважении.

Звездные пары с большой разницей в возрасте подвергаются жесткой критике со стороны окружающих. Но они доказывают, что настоящей любви не помеха паспортные данные.

Без макияжа и фотошопа: Настя Каменских показала свое реальное лицо

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова (28 лет)

Виктор Павлик и его девушка
Виктор Павлик и его девушка

Народный артист Украины, который известен не только песнями, но и любовью к женщинам. Виктору Павлику нагадали, что у него будет пять жен. Артист приближается к осуществлению этого прогноза. Певец был женат трижды, а недавно рассказал общественности, что берет в жены Екатерину Репьяховую, которая младше него почти на 30 лет. Виктор признался, что старше своей тещи, но его это не волнует. В этом году влюбленные сыграют свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Показать еще

«Да, мне 53 года, а Кате -25. Но с таким же успехом, мне могло было быть 70, а ей 16. И такое случается в жизни всякое бывает. Наша разница – 28 лет, она не катастрофична»,- прокомментировал певец.

Алла Пугачева и Максим Галкин (28 лет)

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Она народная любимица и народная артистка, он начинающий пародист и телеведущий. Алла Пугачева была счастлива в браке с Филиппом Киркоровым. По иронии судьбы именно Филипп познакомил свою жену с перспективным молодым человеком. Пугачева сразу заинтересовалась Максимом и предложила ему помощью. В 2005 году Алла и Филипп оформили развод. Окружающие не верили в этот мезальянс и пророчили разрыв отношений. Но звездная пара не обращала внимания на нападки людей. В 2011 году они поженились. На свадьбе присутствовали только близкие. А спустя три года, 18 сентября 2013 года она стали родителями Лизы и Гари, которые родились от суррогатной матери.

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (35 лет)

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Выходец из известной семьи Андрей Кончаловский пережил четыре неудачных брака. Знакомство Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой состоялось в Сочи в 1996 году. В 1998-м они поженились, годом позднее у пары родилась дочь Мария, а в 2003-м сын Петр. Пара решила обвенчаться в Пскове. На венчании присутствовали только близкие друзья и родственники супругов. В 2013 году семья попала в страшную аварию, из-за которой их дочь уже 4,5 года находится в коме.

Венсан Кассель и Тина Кунаки (31 год)

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Венсан Кассель и Тина Кунаки

Поклонники всего мира не могут простить Венсану то, что он бросил Монику Беллуччи. Их брак казался идеальным, Кассель провел в браке с актрисой 15 лет. Она подарила Венсану двух дочерей – Девву и Леони. Но, к сожалению, союз распался. Венсан в 2015 году познакомился с Тиной. По словам модели, до знакомства она не знала, кто такой Венсан Кассель. 24 августа они поженились. Свадьба прошла в городе Бидарт на юго-западе Франции. Звездная пара воспитывает дочь Амазони.

Без бюстгальтера и комплексов: Ратаковски вышла на улицу в пальто на голое тело

Константин Меладзе и Вера Брежнева (21 год)

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Известный продюсер Константин Меладзе, который создал группу ВИА Гра, имел удачный и счастливый брак с Яной Сумм. Пара воспитывала троих детей.

Слухи о романе Меладзе с Брежневой ходили много лет, однако Вера и Константин уверяли, что между ними только рабочий отношения. Позже именно Яна подтвердила роман солистки "ВИА Гры" и ее мужа, рассказав об изменах. Осенью 2015 года парочка отправились в Италию, именно там состоялась церемония свадьбы. Теперь многие пользователи Сети предполагают, что Веру ждет участь экс-жены Константина, поэтому часто пишут о разводе знаменитостей,

Также смотри видео, кто из звезд расстался из-за большой разницы в возрасте:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс