Так, последний день очередной рабочей недели Катя Осадчая провела на работе. Ведущая записывала сюжеты и интервью для очередного выпуска программы о жизни селебрити "Світського життя". Фотографиями со звездами, которые приняли участие в нем, она поделилась на своей странице в Instagram.

Так, артисты украинского шоу-бизнеса продемонстрировали стильные образы на Большом весеннем концерте от Русского радио. Тина Кароль, Олег Винник, MONATIK и сама телеведущая удивили нестандартными луками.

Любовь в чистом виде: 5 пар с большой разницей в возрасте

Катя Осадчая

Осадчая выбрала для выхода в свет брючный костюм: белые брюки и в актуальном цвете индиго жакет. Конечно же, не обошлось без фирменной детали образа - шляпки. На этот раз Катя предпочла белую куполообразную шляпу с узкими полями и блестящим украшением.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

MONATIK и Катя Осадчая в новом выпуске программы

Дима Монатик появился на концерте в брючном костюме, который мы уже много раз видели, и стильным массивных кроссовках.

Без макияжа и фотошопа: Настя Каменских показала свое реальное лицо

Тина Кароль и Катя Осадчая за кулисами программы Світське життя

Украинская поп-дива и тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль надела серебряное платье с глубоким декольте. Как всегда - женственная и очаровательная. Свой лук она дополнила элегантной укладкой и яркой помадой в сочетании с нюдовым макияжем глаз.

Олег Винник и Катя Осадчая

А вот Олег Винник, личная жизнь которого в последнее время привлекает крайне много внимания публики, предпочел нейтральный образ для концерта. Он пришел в черном брючном костюме, рубашке и обуви в тон. Более того, на лице артиста можно разглядеть следы легкой небритости.

Как тебе образы украинских звезд?

Также смотри видео, как выглядят дети украинских звезд:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс